ВЛИЯНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСНОГО СЫРЬЯ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Изучено влияние ферментативной обработки на функционально-технологические свойства мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани и на качественные характеристики выработанной продукции.

Ключевые слова:
enzymes, functional and technological properties, raw meat, ферментные препараты, функционально-технологические свойства, мясное сырье
Список литературы

1. В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов, Г.О. Ежкова Вестник Казанского технологического университета, 22, 83-87, (2011)

2. Э.Ш. Шайхиева и др., Вестник Казанского технологического университета, 17, 210-214, (2012)

3. В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов, Г.О. Ежкова Вестник Казанского технологического университета, 18, 156-159 (2011)

4. Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов /, Глотова И. А., Рогов И. А. - М.: Колос, 2001;

5. Журавская Н.К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М. - М.: Агропромиздат, 1999. - 296 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?