%0 Journal Article %T ВЛИЯНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО ПРОТЕОЛИЗА ПАПАИНОМ НА ТЕРМОДИНАМИЧЕСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ГЛИЦИНИНА %A Поляков, А.В. %A Даниленко, А.Н. %A Рудаков, С.В. %A Рудакова, А.С. %A Шутов, А.Д. %A Плащина, И.Г. %A Шкодич, В.Ф. %A Кочнев, А.М. %A Заиков, Г.Е. %K глицинин, соевые бобы, ограниченный протеолиз, папаин, термодинамическая стабильность, дифференциальная сканирующая микрокалориметрия, термодинамические параметры денатурации, glycinin, soybeans, limited proteolysis, papain, thermodynamic stability, differential scanning microcalorimetry, denaturation thermodynamic parameters %J ВЕСТНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА %D 2025 %N 17 %P 4 %I Казанский национальный исследовательский технологический университет