TY JOUR TI ВЛИЯНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО ПРОТЕОЛИЗА ПАПАИНОМ НА ТЕРМОДИНАМИЧЕСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ГЛИЦИНИНА KW глицинин KW соевые бобы KW ограниченный протеолиз KW папаин KW термодинамическая стабильность KW дифференциальная сканирующая микрокалориметрия KW термодинамические параметры денатурации KW glycinin KW soybeans KW limited proteolysis KW papain KW thermodynamic stability KW differential scanning microcalorimetry KW denaturation thermodynamic parameters JO ВЕСТНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА AU Поляков, А.В. AU Даниленко, А.Н. AU Рудаков, С.В. AU Рудакова, А.С. AU Шутов, А.Д. AU Плащина, И.Г. AU Шкодич, В.Ф. AU Кочнев, А.М. AU Заиков, Г.Е. PY 2025 IS 17 PB Казанский национальный исследовательский технологический университет