01013naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024200102210015700344215001000501608004500511675007800556700002400634700002600658700002600684700003000710700002600740856001700766RU\\bibl\5931620251004200505.6##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование кинетики и оптимизация условий проведения процесса гидролиза соломы ферментным комплексом NS22074eЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. 663.1zRUS#1aХаринаgМ В#1aВалееваgР Т#1aМухачевgС Г#1aЕмельяновgВ М#1aГалееваgА А4#avestniktu.ru