00980naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023900102210015700341215001000498608004500508675012400553700002800677700002800705700002400733856001700757RU\\bibl\5932620251019084702.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНТРОПИЙНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРИ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СМЕШИВАНИЯ СЫПУЧИХ КОМПОНЕНТОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aХимические и технологические процессы и установки в целом. 66.02zRUS#1aМухтаровgЯ С#1aСуфияновgР Ш#1aЛашковgВ А4#avestniktu.ru