LDR 01098naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\59409 005 20250826170511.2 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aШайхиева _gЭ Ш 700 #1 _aШнип _gС Ю 700 #1 _aПономарев _gВ Я 700 #1 _aЮнусов _gЭ Ш 700 #1 _aШнип _gЕ О 700 #1 _aЕжкова _gГ О 856 4# _avestniktu.ru _u