01098naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021300102210015700315215001000472608004500482675016600527700002800693700002000721700003000741700002400771700002000795700002400815856001700839RU\\bibl\5940920250825122532.1##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aШайхиеваgЭ Ш#1aШнипgС Ю#1aПономаревgВ Я#1aЮнусовgЭ Ш#1aШнипgЕ О#1aЕжковаgГ О4#avestniktu.ru