LDR 01123naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\59410 005 20250810183447.7 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзучение спектрофотометрических характеристик модельных фаршевых систем с пищевыми добавками _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aШайхиева _gЭ Ш 700 #1 _aПономарев _gВ Я 700 #1 _aЮнусов _gЭ Ш 700 #1 _aКоростелева _gВ П 700 #1 _aАхметшин _gР Р 700 #1 _aЕжкова _gГ О 856 4# _avestniktu.ru _u