01123naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021600102210015700318215001000475608004500485675016600530700002800696700003000724700002400754700003400778700002800812700002400840856001700864RU\\bibl\5941020250923192401.2##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзучение спектрофотометрических характеристик модельных фаршевых систем с пищевыми добавкамиeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aШайхиеваgЭ Ш#1aПономаревgВ Я#1aЮнусовgЭ Ш#1aКоростелеваgВ П#1aАхметшинgР Р#1aЕжковаgГ О4#avestniktu.ru