00986naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024100102210015700343215001000500608004500510675016600555700003000721700002400751856001700775RU\\bibl\5971120250828114132.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ПРОТЕИНАЗЫ ИЗ BAC ILLUS MEGATERIUM НА СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПЛЕКСНЫХ БЕЛКОВЫХ СУБСТРАТОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aПономаревgВ Я#1aЮнусовgЭ Ш4#avestniktu.ru