01046naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018500102210015700287215001000444608004500454675016600499700002400665700003000689700002600719700003000745700002400775856001700799RU\\bibl\5978020251007155712.2##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование экзогенных ферментных препаратов в технологии мясных продуктовeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aЮнусовgЭ Ш#1aПономаревgВ Я#1aКаримовgА З#1aБеззубоваgЕ В#1aЕжковаgГ О4#avestniktu.ru