LDR 01114naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\59848 005 20250818023838.1 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПрименение комплексных добавок в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a2 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aПономарев _gВ Я 700 #1 _aЮнусов _gЭ Ш 700 #1 _aБеззубова _gЕ В 700 #1 _aХабибуллина _gР Н 700 #1 _aНаруллина _gН Г 700 #1 _aКоростелева _gВ П 856 4# _avestniktu.ru _u