01114naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019300102210015700295215001000452608004500462675016600507700003000673700002400703700003000727700003400757700003000791700003400821856001700855RU\\bibl\5984820250817110410.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПрименение комплексных добавок в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицыeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aПономаревgВ Я#1aЮнусовgЭ Ш#1aБеззубоваgЕ В#1aХабибуллинаgР Н#1aНаруллинаgН Г#1aКоростелеваgВ П4#avestniktu.ru