00931naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018000102210015700282215001000439608004500449675016600494700002800660700003200688856001700720RU\\bibl\5984920250817105851.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА В ТЕХНОЛОГИИ СРЕДНЕКАЛОРИЙНЫХ МАЙОНЕЗОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aРомановаgН К#1aФатхуллинаgМ М4#avestniktu.ru