00961naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200032900102210015700431215001000588608004500598675001700643700003000660700002400690700002400714856001700738RU\\bibl\5985020250823174247.6##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСНОГО СЫРЬЯ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##a. 62.01zRUS#1aПономаревgВ Я#1aЮнусовgЭ Ш#1aЕжковаgГ О4#avestniktu.ru