01042naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017500102210015700277215001000434608004500444675016600489700002800655700002800683700003000711700002600741700002800767856001700795RU\\bibl\6007820250815100335.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСравнительный анализ устойчивости ферментированнЫХ пшеничных крахмаловeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aГалимоваgЗ В#1aАбдуллинаgН Н#1aАлимоваgФ К#1aМорозоваgЮ А4#avestniktu.ru