01101naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026200102210015700364215001000521608004500531675016600576700003600742700002800778700003200806700002800838856001700866RU\\bibl\6016920251001211658.3##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНЫ САХАРА-ПЕСКА НА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ СДОБНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aБадрутдиноваgМ В#1aБорисоваgС В#1aМингалееваgЗ Ш#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru