00996naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017100102210015700273215001000430608004500440675016600485700002800651700002800679700002600707700002800733856001700761RU\\bibl\6035220251010002313.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзучение кукурузного крахмала ферментированного амилазой BAcillus lichinemormiseЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aЗахароваgС В#1aАлимоваgФ К#1aМорозоваgЮ А4#avestniktu.ru