00926naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022500102210015700327215001000484608004500494675003600539700002800575700002800603700003000631700003000661856001700691RU\\bibl\6044020250827004323.3##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ОБРАБОТКИ КРАХМАЛА КАРТОФЕЛЬНОГО НА ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИОПЛЕНОКeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aКрахмал. 547.458.61zRUS#1aЗакироваgА Ш#1aМанаховаgТ Н#1aКанарскийgА В#1aКанарскаяgЗ А4#avestniktu.ru