01031naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020400102210015700306215001000463608004500473675016600518700002800684700002800712700003000740700002600770856001700796RU\\bibl\6044120251002113502.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние обработки амилазой Bacillus licheniformis на морфологические свойства пшеничного крахмалаeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aГалимоваgЗ В#1aАбдуллинаgН Н#1aАлимоваgФ К4#avestniktu.ru