01144naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200027200102210015700374215001000531608004500541675017700586700002600763700002800789700002800817700002600845700002600871856001700897RU\\bibl\6055220250813234653.3##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ РАПСОВОГО МАСЛА СВЕРХКРИТИЧЕСКИМ ЭТАНОЛОМ В ПРИСУТСТВИИ ГЕТЕРОГЕННОГО КАТАЛИЗАТОРАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aМазановgС В#1aКартаповgС Н#1aГабитоваgА Р#1aУсмановgР А#1aФедоровgГ И4#avestniktu.ru