00994naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019900102210015700301215001000458608004500468675016600513700002800679700003400707700003000741856001700771RU\\bibl\6055720250926231743.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ Т-2 ТОКСИНА НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aТарасоваgЕ Ю#1aКоростелеваgВ П#1aПономаревgВ Я4#avestniktu.ru