00996naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020100102210015700303215001000460608004500470675016600515700002800681700003400709700003000743856001700773RU\\bibl\6056020250926231913.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕПАТОПРОТЕКТОРА, ЭНТЕРОСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА ПРИ Т-2 МИКОТОКСИКОЗЕeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aТарасоваgЕ Ю#1aКоростелеваgВ П#1aПономаревgВ Я4#avestniktu.ru