00966naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200016700102210015700269215001000426608004500436675016600481700003400647700003200681700003000713856001700743RU\\bibl\6056120250816184650.6##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПРОБЛЕМЫ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА КРЕВЕТОК МОРОЖЕНЫХ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aХабибуллинаgР Н#1aДуборасоваgТ Ю#1aПономаревgВ Я4#avestniktu.ru