00933naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022300102210015700325215001000482608004500492675009500537700002400632700002600656700002800682856001700710RU\\bibl\6065220250828060954.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМЕРЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ РАЗВИТИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ-КОНТАМИНАНТОВ В ТЕХНОЛОГИИ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aСпирто-водочное производство. Спирт. Водка. 663.5zRUS#1aЯмашевgТ А#1aСаляховgН Р#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru