00967naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021600102210015700318215001000475608004500485675016600530700003200696700002800728856001700756RU\\bibl\6075820251008192648.3##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ НА КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТЬЮeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aГабдукаеваgЛ З#1aНикитинаgЕ В4#avestniktu.ru