LDR 00991naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\60856 005 20250808131045.5 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ АМИЛАЗОЙ BACILLUS LICHINEMORMIS НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a2 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aНикитина _gЕ В 700 #1 _aЗахарова _gС В 700 #1 _aАлимова _gФ К 856 4# _avestniktu.ru _u