00991naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020600102210015700308215001000465608004500475675016600520700002800686700002800714700002600742856001700768RU\\bibl\6085620250808130753.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ АМИЛАЗОЙ BACILLUS LICHINEMORMIS НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aЗахароваgС В#1aАлимоваgФ К4#avestniktu.ru