01019naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022500102210015700327215001000484608004500494675017700539700002800716700002600744700002600770856001700796RU\\bibl\6088120250813015314.3##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЭкспериментальное исследование зависимости концентрации этиловых эфиров жирных кислот от вязкостиeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aГабитоваgА Р#1aМазановgС В#1aУсмановgР А4#avestniktu.ru