00950naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200029900102210015700401215001000558608004500568675002600613700002800639700003200667700002800699856001700727RU\\bibl\6095220251008020212.3##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВЕННОГО И КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ВЫДЕЛЕНИЙ ПРИ ВЫПЕКАНИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА НЕПОДВИЖНОЙ ПОЛИМЕТИЛСИЛОКСАНОВОЙ ФАЗЕeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.6.014/.019zRUS#1aЧудаковаgО Г#1aЖеловицкаяgА В#1aТунаковаgЮ А4#avestniktu.ru