01038naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200028800102210015700390215001000547608004500557675005300602700002400655700003000679700002400709700002800733700003000761856001700791RU\\bibl\6110120251004050613.6##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ НЕКОТОРЫХ ФАКТОРОВ СИНТЕЗА ПРОДУКТА НА ФОРМИРОВАНИЕ ЗЕРНА КРИСТАЛЛА (НА ПРИМЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ АЗИДА СВИНЦА ДЕКСТРИНОВОГО). ЧАСТЬ 1eЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aОрганическая химия. 547.00zRUS#1aТруханgО В#1aПоздняковgС А#1aКилинаgА М#1aХусаиновgР М#1aГильмановgР З4#avestniktu.ru