01002naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020900102210015700311215001000468608004500478675016600523700002800689700002800717700003400745856001700779RU\\bibl\6112920251005134607.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aБИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aРешетникgО А#1aГубайдуллинgР А4#avestniktu.ru