01046naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024900102210015700351215001000508608004500518675016600563700002800729700003200757700003400789856001700823RU\\bibl\6120320250817161038.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ АЛЬФАИЛИ БЕТА АМИЛАЗАМИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aГабдукаеваgЛ З#1aГубайдуллинgР А4#avestniktu.ru