01074naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200030800102210015700410215001000567608004500577675013300622700003200755700003600787700002800823856001700851RU\\bibl\6127120251005024110.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДРОЖЖЕЙ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681zRUS#1aМингалееваgЗ Ш#1aСтаровойтоваgО В#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru