LDR 00916naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\61273 005 20251005020900.7 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСТАБИЛИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ПРОЦЕССЕ СУШКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a2 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПрочие виды мучных кондитерских изделий. 664.681.9 _zRUS 700 #1 _aМингалеева _gЗ Ш 700 #1 _aЕжкова _gГ О 700 #1 _aСтаровойтова _gО В 700 #1 _aРешетник _gО А 856 4# _avestniktu.ru _u