00916naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200015200102210015700254215001000411608004500421675009500466700003200561700002400593700003600617700002800653856001700681RU\\bibl\6127320251005105440.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСТАБИЛИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ПРОЦЕССЕ СУШКИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПрочие виды мучных кондитерских изделий. 664.681.9zRUS#1aМингалееваgЗ Ш#1aЕжковаgГ О#1aСтаровойтоваgО В#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru