01006naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021200102210015700314215001000471608004500481675017700526700002800703700002600731700002600757856001700783RU\\bibl\6131520250828215138.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАСТВОРИМОСТЬ АЦЕТОФЕНОНА И МЕТИЛФЕНИЛКАРБИНОЛА В СРЕДЕ СВЕРХКРИТИЧЕСКОМ ДИОКСИДЕ УГЛЕРОДАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aГалимоваgА Т#1aСагдеевgА А#1aГумеровgФ М4#avestniktu.ru