01078naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022600102210015700328215001000485608004500495675017900540700003600719700002800755700003200783700002800815856001700843RU\\bibl\6155220251023072052.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВКИ АНТИОКСИДАНТНОГО ДЕЙСТВИЯeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6zRUS#1aСтаровойтоваgО В#1aСадриеваgА А#1aМингалееваgЗ Ш#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru