00974naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018200102210015700284215001000441608004500451675017700496700002600673700002600699700002600725856001700751RU\\bibl\6162620250821053435.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ВЛИЯНИЮ ПАРАМЕТРОВ СКФ ТРАНСЭТЕРИФИКАЦИИ НА КОНВЕРСИЮeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aГабитовgР Р#1aУсмановgР А#1aГумеровgФ М4#avestniktu.ru