01060naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022800102210015700330215001000487608004500497675017700542700002800719700002600747700002600773700002600799856001700825RU\\bibl\6181720251004122718.6##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ КОНВЕРСИИ РАПСОВОГО МАСЛА В КАТАЛИТИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aГабитоваgА Р#1aМазановgС В#1aГабитовgР Р#1aУсмановgР А4#avestniktu.ru