01123naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200029100102210015700393215001000550608004500560675017700605700002600782700002800808700002600836700002600862856001700888RU\\bibl\6182220251005205641.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПолучение и применение гетерогенных катализаторов для процесса переэтерификации рапсового масла в сверхкритических флюидных условияхeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aМазановgС В#1aГабитоваgА Р#1aГабитовgР Р#1aУсмановgР А4#avestniktu.ru