01028naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200027500102210015700377215001000534608004500544675016600589700002800755700003400783856001700817RU\\bibl\6182320250825112854.1##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ КРАХМАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ МУЛЬТИФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aГубайдуллинgР А4#avestniktu.ru