LDR 01056naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\61835 005 20251003181650.5 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a2 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aВалеулов _gК Г 700 #1 _aЮнусов _gЭ Ш 700 #1 _aЕжкова _gГ О 700 #1 _aПономарев _gВ Я 700 #1 _aКаримова _gА З 856 4# _avestniktu.ru _u