01056naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019500102210015700297215001000454608004500464675016600509700002800675700002400703700002400727700003000751700002800781856001700809RU\\bibl\6183520251003181831.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aВалеуловgК Г#1aЮнусовgЭ Ш#1aЕжковаgГ О#1aПономаревgВ Я#1aКаримоваgА З4#avestniktu.ru