00996naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200016400102210015700266215001000423608004500433675017700478700002600655700002600681700002800707700002600735856001700761RU\\bibl\6199520250821053345.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРЕАКЦИЯ СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ФЛЮИДНОЙ ТРАНСЭТЕРИФИКАЦИИ И ЕЁ КИНЕТИКАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aГабитовgР Р#1aУсмановgР А#1aЛонщаковgО А#1aГумеровgФ М4#avestniktu.ru