00991naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024000102210015700342215001000499608004500509675016600554700003200720700002800752856001700780RU\\bibl\6219920250818060217.1##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aКитаевскаяgС В#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru