01069naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021700102210015700319215001000476608004500486675017900531700003600710700002800746700003200774700002800806856001700834RU\\bibl\6231420250824224248.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aАКТИВАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ Saccharomyces с erevisiae В ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ХЛЕБАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6zRUS#1aСтаровойтоваgО В#1aСадриеваgА А#1aМингалееваgЗ Ш#1aРешетникgО А4#avestniktu.ru