LDR 01059naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\62317 005 20250820181759.3 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aМОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ, РЕАЛИЗУЮЩЕЙ ПРОТОЧНЫЙ РЕЖИМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА СКВО _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022 _zRUS 700 #1 _aУсманов _gР А 700 #1 _aГабитов _gР Р 700 #1 _aМифтахова _gЛ Х 700 #1 _aГумеров _gФ М 856 4# _avestniktu.ru _u