01059naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022500102210015700327215001000484608004500494675017700539700002600716700002600742700003000768700002600798856001700824RU\\bibl\6231720250819193506.2##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ, РЕАЛИЗУЮЩЕЙ ПРОТОЧНЫЙ РЕЖИМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА СКВОeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aУсмановgР А#1aГабитовgР Р#1aМифтаховаgЛ Х#1aГумеровgФ М4#avestniktu.ru