00868naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200013600102210015700238215001000395608004500405675003100450700002800481700003400509700002400543700002800567700002600595856001700621RU\\bibl\6240920250817082146.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПРИ МИКОТОКСИКОЗЕeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##a. 619:615.3+619:615.9zRUS#1aТарасоваgЕ Ю#1aКоростелеваgВ П#1aЯмашевgТ А#1aКаримоваgА З#1aГабитовgБ Х4#avestniktu.ru